Этнические чистки — такого рода зловещие призывы в современном «Израиле» всё чаще и всё громче…

102954_434

«Израиль» своим существованием обязан этническим чисткам, резне и постоянным войнам.

 

 

События 1947-48 гг., связанные с основанием «Израиля», известны арабским жителям как «Катастрофа» (Накба): 750 000 палестинцев были изгнаны жестокими сионистскими бандами, впоследствии образовавшими костяк «израильской» армии.

Палестина была буквально стёрта с карты мира, а беженцы оказались в изгнании в соседних странах. Им и их потомкам до сих пор не разрешают вернуться.

Устроив ту стремительную показательную этническую чистку, «Израиль» приступил к более медленному и скрытному процессу устранения оставшихся коренных жителей с земли Палестины с помощью постепенной колонизации и аннексии палестинской земли.

Затем на территории, откуда насильно изгнаны палестинцы, строятся еврейские колонии, для обозначения которых используется эвфемизм «поселения». В ряде случаев, как это часто происходит в Эль-Халиле и Аль-Кудсе, еврейские экстремисты берутся решать вопросы самостоятельно, а затем «израильские» ВС и так называемые «суды» задним числом узаконивают подобные откровенные акты агрессии и грабежа. Зачастую же этим занимается само «государство», действуя с одним ему доступным размахом и систематичностью.
Так или иначе, для палестинских жертв это означает одно и то же: этнические чистки. Однако палестинцы отказались подчиняться и мириться с судьбой и продолжают свою вековую борьбу против сионистского проекта. Каждый день они сопротивляются – в первую очередь, просто продолжая жить на своей земле, тем самым расстраивая планы колониально-«поселенческого» образования.

По этой причине в «Израиле» всё громче звучат голоса экстремистов, которых медленный процесс не устраивает. Они призывают к быстрому изгнанию. Эти голоса, некогда находившиеся на экстремистской периферии сионизма, теперь занимают в нём центральное место – даже в правительстве.

Взгляните на провокации, устроенные «израильскими» мерзавцами по случаю прошедшего недавно т.н. «дня Иерусалима» в оккупированной столице исторической Палестины.

Как сообщили журналисты Дэвид Шин и Дэн Коэн, сие мероприятие является «крупнейшим в “стране” ежегодным митингом под лозунгом “Смерть арабам!”» В этом году стикеры с призывом к изгнанию палестинцев с этой земли в следующей формулировке: “Никакого сосуществования с ними [палестинцами] – вывозите их сейчас же!”, свободно раздавались на марше ультраправым фашистом Барухом Марзелем. Маршируя в сторону старого города, оголтелая сионистская нелюдь скандировала: “Пусть сгорят ваши деревни!”

Основным лейтмотивом сборища стало задуманное талмудеями разрушение Мечети Аль-Акса – третьей по значимости мусульманской святыни. Движение т.н. «верных храму» хочет построить на её месте «третий храм». На самом деле, тут имеет место скорее националистическая (и фашистская) политическая провокация, чем религиозное устремление. Традиционные иудейские воззрения состоят в том, что «храмовая гора» – это «святая святых» библейских сказаний, место явления Бога, а потому следующие предписаниям своей религии иудеи не могут к нему приближаться.

Набирающая же популярность фашистская агитация направлена на прекращение всякого присутствия палестинцев в Палестине и на утверждение «израильского» превосходства. Её проповедуют откровенные экстремисты, которые, к сожалению, всё ближе и ближе подбираются к политическому центру в «Израиле».
На демонстрации у западной стены священного мусульманского комплекса в пресловутый «день Иерусалима» один из главных раввинов «Израиля» (а их деятельность финансируется «государством») призвал снести Аль-Аксу.

Этим призывам вторил министр сельского хозяйства и проживающий на оккупированном Западном берегу «поселенец» Ури Ариэль: «Суверенитет находится во власти “государства” “Израиль”, он должен пользоваться им и реализовывать его на практике по полной. Мы говорим премьер-министру Натаняху, настало время для суверенитета. Настало время для суверенитета на храмовой горе».

Спустя несколько дней Ариэль в интервью изданию «Times of Israel» призвал формально присоединить к «Израилю» т.н. «Зону С» (занимающую 60% территории уже оккупированного Западного берега). Занизив показатели численности палестинского населения в данных районах, он заявил: «В этом регионе арабов нет вообще, кроме нескольких тысяч, которые не имеют большого значения в численном выражении».

Ему приходится идти на такое отрицание действительности, поскольку аннексия предполагает наделение жителей аннексируемых территорий полноценным гражданством – чего т.н. «еврейское “государство”» желает избежать любой ценой, когда речь идёт об арабах. Вероятной альтернативой гражданству в случае аннексии является этническая чистка: насильственное выселение проживающих там палестинцев.

В действительности Ариэль говорил именно о такой опции в более ранней версии интервью: «Мы переместим несколько тысяч, которые не имеют большого значения в численном выражении». Впоследствии текст на сайте был исправлен: министра якобы «неправильно поняли», и он, мол, «не призывал к их вывозу».

Как бы то ни было, партия Ариэля «Еврейский дом» – входящая в состав правящей коалиции шайка «поселенческих» бандитов – издавна выступает за аннексию «Зоны С». Предлагаемый ею план аннексии сформулирован таким образом, как будто палестинцев в этой преимущественно сельской местности практически нет, в то время как, по более реалистичным оценкам, их там живёт не менее 150 000.
Независимо от конкретных цифр, ключевым элементом реализации подобных замыслов является проведение массовых этнических чисток в отношении палестинского населения.

Нужно остановить «Израиль», пока это не случилось!..

Аса Уинстенли

Источник: Этнические чистки — такого рода зловещие призывы в современном «Израиле» всё чаще и всё громче… — Truth NGO

Дополнительно по теме:

Фашистский характер еврейского государства. Криминальный состав правящей элиты Израиля

Украина: еврейский фашизм и этнические чистки украинцев и русских

ЕВРЕЙСКИЙ терроризм

Хабад Любавич

Евреи и Талмуд

Израиль — главный бенефициар ближневосточного хаоса

Структура власти. Уровни защиты нелюдей от народа

Рубрика: политика_экономика, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.