Христианство — величайший ОБМАН!

Что такое библия?

Непонимание сути Библии доходит до того, что христиане не способны ответить на самые элементарные вопросы по структуре этой книги.

Для демонстрации задано 4 вопроса:

1. Сколько религий задаёт Библия?

2. Как они называются?

3. Чем они в принципе отличаются друг от друга?

4. Почему эти абсолютно разные религии находятся в одной книге?

Даже на первые два вопроса Вы чаще всего услышите неправильный ответ.

Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию: Авеста задаёт один Зороастризм, Веды задают один Ведизм.

Обычному христианину мерещится, что Библия задаёт одну религию. Это не так. Библия задаёт две религии: Иудаизм (это Ветхий Завет) и Христианство (Новый Завет). Это две совершенно разные религии. По своему объёму Христианство почти в 4 раза меньше Иудаизма.

На третий вопрос Вы никогда не услышите правильного и полного ответа.

На четвёртый вопрос правильно не ответит никто из верующих. А в нём вся суть Библии.

Действительно, почему же иудаизм и христианство — две совершенно противоположные по системе ценностей религии — находятся в одной святой книге. Как они могут уживаться в едином каноне?

На самом деле ответ очень прост.

Библия — это целостная книга и она задаёт одну единую систему.

Библия — это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть два главных класса: класс рабовладельцев и класс рабов.

Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев).

Христианство — это религия для рабов (неевреев).

Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа.

Иудаизм формирует психотип рабовладельца, Христианство формирует психотип раба.

Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи.

 

0001370850976_1628103960

Иудаизм говорит : «Ты богоизбранный человек. Все остальные — это животные с человеческими лицами. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев — это твоя собственность, которая находится у них временно». Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.

Христианство же учит христианина прямо противоположному: «Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога. Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад…» и т. д. В древние времена раб, закованный в кандалы, был неизмеримо свободнее современного человека — раба, которому кандалы внедрили в саму голову. В принципе, христианство — это самая примитивная дурилка, рассчитанная на самые слабоумные и слабовольные слои населения, на тупую и безмозглую человеческую биомассу, которую надо превратить в двуногую рабочую скотину. Христианство – отвергает все Национальные Духовные Ценности всех народов кроме иудейского, который единственный из всех объявляется «Богоизбранным» народом. Христианство – есть иудаизм для «гоев» (не иудеев). Христианство – основано на идее «первородного греха» и идее необходимости «спасения» души, а также на отвержении Мира как «падшего», «проклятого» иудейским Богом. В сущности, все христианство покоится на искусственно раздуваемом чувстве вины человека перед Богом. Но стоит отринуть эту идею, как вся многовековая христианская ложь развеется как утренний туман при свете дневного Солнца.

Иудаизм — это тоже дурилка, но посложнее. Библейский иудаизм рассчитан уже на управленцев, нижних уровней. Иудаизм существует не только в библейском варианте. Ядром Ветхого Завета Библии (библейского иудаизма) является Тора или Пятикнижие Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). Библейская Тора несколько отличается от иудаистской Торы, она немного адаптирована, из неё убраны наиболее зверские моменты, хотя звериная суть иудаизма всё равно осталась. Библейский иудаизм — это учебник по ненависти, зверству, садизму, мерзости, шовинизму и паразитизму.

Библия в Ветхом Завете постоянно пропагандирует еврейское мировое господство и еврейский паразитизм. Жиды скармливают другим народам отравленную идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, традиции, науку, этику. Евреи предлагают на выбор отравленные интернациональные блюда: христианство, ислам, коммунизм. Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности.

Ни в Библии, ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории. Это конкретная история еврейского народа. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах. Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов — это евреев совершенно не интересует. Для них другие народы — это животные.

В Библии, в разделе «ВТОРОЗАКОНИЕ» (второе вымышленное название — «Пятая книга Моисея») черным по белому многомиллионным тиражом разжигается национальная и религиозная вражда. Например: глава 4, подзаголовок «Израиль — избранный народ» — эта фраза говорит о богоизбранности израильтян (евреев) и превосходстве над другими нациями, т.е. нами, не евреями. Откройте Библию (100% персонажей евреи) на любой странице написано: «Бог евреев, Бог евреев, Бог Израилев, Бог Авраамов, Бог Исаака, Бог Иакова и т. д.». Друзья мои, это не наш Бог.

Христианский бог — это не общечеловеческий бог, это — только еврейский бог.

Вся жидомасонская система управления миром представляет собой развитую пирамиду, и на разных уровнях этой пирамиды управления дают разную систему знаний. Начиная с 34 градуса и выше уже начинают давать такую религию как Каббала. Каббала — это учение уже посерьёзней. Еврейская Каббала — это урезанный и искажённый вариант древних языческих знаний из таких наук как: Нумерология, Астрология, Алхимия, Магия. Каббала — это главное еврейское магическое информационное оружие, по сравнению с которым иудохристианство — это детская игрушка для толпы дураков.

Фальсификацией и безконечными переписываниями истории занимались не только коммунисты, пичкая людей своим бредовым взглядом на историю как на «борьбу классов». Её переписывали сотни раз и христиане, одебиливая народы своим «царством божьим» и «исконно русским православием» » («Нет истории без церкви»). Христиане и коммунисты неоднократно обрезали и подкраивали историю. Когда в Римской империи христианство было объявлено государственной религией, христиане сожгли дотла Александрийскую библиотеку, в которой находились сотни тысяч рукописей. Остатками пол-года топили бани. Аналогичные варварства творились и на Руси в период христианизации и позже.

После этого и коммунисты, и христиане через многотысячную армию своих холуев рассказывают басни о дикостях предшествующего им периода. Те, кто понимал и осознавал все гадости, которыми их кормят, нещадно уничтожался.

00016063387

Русь, как государство, существовало задолго до прихода на него христианства. Кий, основавший Киев, привел славянские племена в Европу около полутора тысяч лет до того периода, который вскользь упомянут в Повести Временных Лет. Вскользь именно по этой причине. Ибо по другому, никак не получалось приписать всю историю заслугам христианства и его объединительной роли в истории Руси. Не объединило, а уничтожило Русь. Надо всё называть своими именами. Ибо … христианство есть, а Руси нет. Она была поглощена и уничтожена им. Почему сегодня Алексия-II (наст. фамилия Ридигер, гражданин Израиля) величают патриархом Руси, а не России? Кто им дал право управлять страной и нами, славянами? Народ? Не давал! Тора, Талмуд, Библейский Ветхий завет — вот что даёт им право управлять нами, которое они берут сами и без скромной ложности. Когда христианский поп тихо и плавно поет о том, что: «на все воля божья, всякая власть от бога, бог терпел и нам велел, мы все грешны, мы все люди маленькие, под богом ходим»,- то это вовсе не безобидные песенки. Это яд, отравляющий душу и разлагающий разум человека, это программирование в неявном виде психотипа раба.

Все интернациональные (лже) религии (вероучения) — это мощный инструмент бесструктурного управления людьми.

Одним на корочку записывают «Иисус воскрес» (как самолёту в автопилоте) и они летят, другим записывают «аллах Акбар» и они тоже летят, третьим — «Карл Маркс и Роза Люксембург — самые лучшие люди на планете земля» и они летят с красными флагами в другую сторону….

00083408_original

Тот, кто организовал все эти полеты, знает противоречия в этих лжеучениях и сталкивает их лбами, реализуя принцип правления «разделяй, стравливай и властвуй».

Если ты, по крайней мере, задумался над прочитанным, обрати внимание, почему так настойчиво уйма проповедников со всего мира (включая Африку) навязывают это мировоззрение, эту книгу нашему народу.

Задумайся, на чьи средства пропагандируется и навязывается это учение множеством тельАвизионных и радиопередач, проводится распространение различной литературы. Кто финансирует деятельность многочисленных воскресных школ, массовые обходы квартир, агитацию в людных местах? Кто и для чего оплачивает все это? Неужто забываем, что бесплатный сыр только в мышеловке?

Вывод напрашивается сам: еврейское жидоверие – рабская религия смерти.

Жиды скармливают другим народам отравленную идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, традиции, науку, этику, эстетику. Евреи предлагают на выбор отравленные интернациональные блюда: христианство, ислам, коммунизм, космополитизм, глобализм, новый мировой порядок…

Что же нам-то надо делать? Начинать надо с восстановления нормальных естественных природных реакций. С восстановления инстинкта самосохранения, с выработки иммунитета. С восстановления нормальной системы ценностей в своей собственной голове.

Источник: http://pomnimvse.com/177pb.html

Русский Учёный Н.В.Левашов о религии:

Рубрика: ВИДЕО, ЗДОРОВЬЕ душевное и физическое, ИСТОРИЯ: правда и кривда, Религия_Эзотерика_Психология, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.