Технология вызывания чувства вины. Сатанисты в СССР. С чего надо начинать (А.Шляхов)

В ролике рассматривается несколько тем:

1) технология навязывания чувства вины (проведена успешно, Вячеслав начал извиняться, оправдываться)
а) еврей надевает маску, например, татарина, убеждая всех присутствующих, что он татарин, но ко всем народам относится одинаково ибо мы все «братья» (свобода, равенство, братство — лозунг масонов для гоев)
б) «татарин» не защищает себя и даже свой народ, а начинает защищать евреев, умалчивая о том, что такое еврей, как умалчивает о том, что евреи по своей культуре, мировоззрению, священным писаниям и т.д. ненавидят и народ татаров («тат» — отец, «ар, арий», татары — отцы ариев, то есть те же славяне, однако псевдотатарин открещивается от славян)
в) вызов чувства вины, ибо евреи якобы разные, даже есть с отклонениями, то бишь нормальные люди. Что является абсурдом, ибо таких псевдотатаров надо ставить на место вопросом о том, что такое еврей, и предложить найти хоть одного, который бы обличал человеконенавистничество иудаизма (свою культуру, мировоззрение) и призывал все народы к самоуправлению выходцами из этих народов, а не евреями. Таких евреев нет в природе. Ибо все евреи одинаковы, они всегда защищают свою человеконенавистничесую идеологию и своих сатанинских единоверцев.  А кто возглавлял Третий Рейх? А кто те НКВДшники и комиссары, которые расстреливали и отдавали приказы? А кто возглавляет США, Украину, РФию, кому принадлежат СМИ, банки… Защищать евреев, которые ненавидят того, кто защищает, могут в пределе только две группы — сами евреи и необразованные гои (включая продавшихся).
г) человек, боясь, что он, может, обидел собеседника, начинает извиняться. Еврей добивается своего.
д) задайте себе вопрос, кто защищает евреев? Будет ли нормальный человек это делать, или нормальный человек будет защищать себя и свою семью, зная, что такое еврей?. Обратите внимание на эту технологию еврейства по надеванию масок различных народов, социальных и религиозных групп, движений, направлений, чтобы потом от их имени вещать с позиции защиты еврейства.
2) в СССР во главе стояли евреи, как и в РФии. По сути ничего не поменялось. Но если в СССР внизу люди продолжали жить по целям, которые оглашались, то теперь живём в открытом сатанизме, и еврейский кагал уже не стесняется, принимая антинародные законы, направленные на геноцид и паразитизм евреями всех людей.
3) пока вы занимаетесь выполнением навязываемого вам тезиса «начни с себя», евреи начинают с вас, ваших детей, с вашей культуры, с ваших ценностных ориентиров
4) еврейский вопрос — вопрос жизни и смерти людей на планете Земля, ибо на этой планете есть социальная группа, объединённая идеологией человеконенавистничества, и генетически предрасположена ко лжи, обману, террору, насилию, деградации, вырождению, сатанизму, воровству, паразитизму и т.д. И у этой социальной группы есть своя культура, свои правила жизни, свои обычаи, традиции, в основе которых лежит ненависть к людям на планете Земля. Пока в любой организации есть евреи, до тех пор эта организация обречена на вписывание в планы евреев. В еврейских организациях вас нет и не будет, а в ваших организациях есть евреи… дальше объяснять надо, чьи планы и цели будут выполняться этими субъектами управления? Но этого не понимают те «лидеры», которые в свои организации пускают (и даже в управление ставят) евреев. Оппозиция евреям может быть только антиеврейская, то есть человеческая, и кто не озвучивает этот вопрос своим сторонникам, тот либо интеллектуально слаб, либо занимается провокаторством, увлекая людей тратить своё время и энергию на пользу оккупантам.
5) стоит ли тратить все силы и время на то, чтобы «красить заборы» в то время, когда страна в оккупации, а твоих сородичей истребляют. Или может надо заниматься финансированием проектов, направленных на освобождение страны от оккупации (на примере, Грудинина и его совхоза, школы, которые у него скоро заберут), или хотя бы делать хоть что-то в рамках своих ресурсов и сил.

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм, СССР. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.