Террористический Израиль вышел в рекордсмены Интерпола.

Страна у нас маленькая, а преступность мировая. Из находящихся в розыске Интерпола — большинство имеют не только израильское гражданство. Чаще всего — это гражданство России. Странно, что Либерман и НДИ до сих пор не обвинили Интерпол в русофобии и дискриминационном отношении к бедным русскоязычным репатриантам.

В 1962 году судья Высшего суда справедливости Зюсман записал в вердикте: «Как говорится в Декларации независимости, создание государства Израиль ставило своей целью распахнуть двери перед евреями всех стран, способствовать процессу возвращения народа на свою землю со всех краев рассеяния. Но у нас никогда не было задачи превратить страну в убежище для преступных элементов и позволить каждому преступнику, бежавшему в Израиль, скрыться от суда в своей стране, даже если этот преступник- еврей…»

Мы рекордсмены

ИА Ynet сообщает, что Израиль стал рекордсменом Интерпола. Сия почтенная организация опубликовал имена 45 граждан Израиля, объявленных в розыск.

Странно, что Ликуд ещё не обвинил Интерпол в левизне, антисионизме и антисемитизме. Это было бы вполне в духе речи нашего премьер-министра на съезде правящей партии.

Страна у нас маленькая, а преступность мировая. Из находящихся в розыске Интерпола — большинство имеют не только израильское гражданство. Чаще всего — это гражданство России.

Странно, что Либерман и НДИ до сих пор не обвинили Интерпол в русофобии и дискриминационном отношении к бедным русскоязычным репатриантам.

По количеству разыскиваемых — наш маленький Израиль выглядит супердержавой. Мы на скаку обошли странны, которые во много-много раз превосходят нас и территорией и населением. У Франции — всего 20 граждан в международном розыске. Италия — родина мафии — тоже 20 граждан. Япония, которая славилась своей якудзой, борёкуданами, группировками тэкия и бакуто… Граждан Японии в списке Интерпола всего трое. Как они от нас отстали…

Должен ли Израиль гордится такими рекордами?

Израильский список — не только велик, но и многообразен. Много есть в нашей стране всякого…

Израильтяне разыскиваются за незаконную торговлю человеческими органами (особо процветает бизнес по продаже и пересадке почек). Нескольких разыскивают в создании через интернет сети по продаже органов для трансплантации. Они контролировали разветвленные сети, начинавшиеся от связи с потенциальными донорами до организации операций по пересадке в Турции, Косово, Азербайджане и Шри-Ланке. Сами доноры — получали около 10% полученных денег. Это в лучшем случае. Некоторые — денег так и не получили.

Торгуют не только органами, но и людьми — живым товаром: проститутками, вывозимыми с территории бывших советских республик.

Торгуют оружием и наемниками. Подозреваются в заказных убийствах и морском пиратстве. Незаконная продажа лекарственных препаратов, произведений искусства, цветных металлов…

Есть и те, кто разыскиваются за мошенничество и имущественных преступлениях, предумышленное нанесение тяжкий увечий, создании преступной организации.

Почему мы вышли в рекордсмены?

Российское бюро журналистских расследований поместило на своем сайте следующий разговор вора в законе Вячеслава Сливы, которого собеседник уговаривает приехать в Израиль:

«- В Израиле несладко жить?

— Тут вот чем хорошо, Слав, тут полтора миллиона русских живут, которые эмигрировали, это та страна где ты, например, экономические преступления делаешь, они не выдают, украл деньги, нахально, как бы ни было, в Израиле загасился, они говорят — мы не выдаем…

— Ну вот это единственное хорошо…

— А так …. можно, телок море там, шалав, еврейчики — они, знаешь, слабенькие на передок… Деньги любят они …»

С начала 90-х люди, которые совершали преступления на территории бывшего СССР, бежали в Израиль и платили большие деньги за лоббирование изменения отношения Израиля к экстрадиции — до ультимативного: «С Яркона выдачи нет».

Это были далеко не бедные люди, которые могли себе позволить тратить на эти цели деньги, прежде невиданные в нашей по местечковому коррумпированной стране.

Целая стая могущественных«беглых» осела в Израиле. Коррумпированные (при помощи тех же грязных методов, что бытовали на постсоветском пространстве пространстве в лихие 90-е) ими политики и чиновники проникла в структуры власти страны.

Коррумпированы не только политики, но и пресса, общественные организации, сотрудники правоохранительных органов.

Другой причиной было недоверие — чаще всего вполне законное недоверие — к запросам правоохранительных органов России, Украины и прочих постсоветских стран. Часто требования экстрадиции были вызваны не правовыми, а политическими причинами. Бывало, что подобные требования были только поводом для последующего шантажа беглецов. Так или иначе, чисто правовая сторона дела была во многих случаях вовсе не главной. Главное: это был «заказ» представителей власти, без которого колесики правовой машины вообще бы не начали крутиться.

Были ситуации, когда россияне передавали Израилю протоколы допросов преступника, сидящего в московской тюрьме, которые могли бы уличить его босса, находящегося в Израиле, а затем узнавали, что допрошенный убит тюремной охраной. Бывало, что ЯХБАЛь передавал российской стороне секретный материал,а затем обнаруживал его у фигуранта расследования (с пометками израильских следователей на полях).

Но есть и третий фактор, который, пожалуй много хуже коррумпированности и недоверия к сомнительному правосудию постсоветских государств. Это чрезвычайный непрофессионализм израильских правоохранительных органов (и СМИ) во всем, что касается «русских дел».

Пламенные сионисты

Уголовнику прибывшему в Израиль очень легко объявить себя жертвой «гэбистского режима» Путина или «хунты» Порошенко. Тем более, что ведь в Израиле реально есть политические враги Путина, которых пытались достать по уголовным статьям. И политические враги Порошенко у нас тоже прячутся…

Не говоря уже о том, что в последний момент обнаружив Израиль на карте, часто будучи предварительно выгнанным из пары тройки других государств, беглый становится пламенным сионистом.

Политикам, которые защищают беглого олигарха, обвиненного в совершении крупного преступления или бандита, который скопил себе крупное состояние (а также бывшего министра правительства Януковича — политика, который не поладил уже с Порошенко, крупного жулика, авторитета, который много имеет и ещё больше контролирует) , легко сослаться на антисемитизм страны, которая требует экстрадиции или русофобию израильской полиции.

В 90-е годы, лишая израильского гражданства лидера измайловского ОПГ Антона Малевского Высший суд справедливости Израиля постановил, что его преступное прошлое, которое он попытался скрыть, переехав в Израиль, гарантирует преступное будущее, а методы, при помощи которых он нажил своё богатство и влияние — делают его опасным для общественного здоровья страны. Стоит иногда вспоминать это прецедентное решение по делу номер 1227/98.

Давид Эйдельман.

Источник: Террористический Израиль вышел в рекордсмены Интерпола — Видео — Truth NGO

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.