Ритуальное убийство детей. (18+)

 

 

 

Бывший голландский банкир о сатанизме и жертвоприношениях.

 

Бывший банкир Рональд Бернард, работавший в сфере обмена валют, рассказывает о сатанизме и заявляет что он был приглашен принять участие в ритуале жертвоприношения.

 

 

 

Мировая «элита» годами убивает и насилует детей.

 

За публичными жертвоприношениями сатане стоят королевы, президенты, премьеры и даже бывший римский папа?

 

 

 

Жертвоприношения с участием Папы Римского и прочих элитарных заднеприводных сатанистов.

 

Рассказ о жертвоприношениях, которые проводит наша мировая как бы элита, причем не только политики, но и священнослужители. Пусть вас не удивляет и не шокирует то, что вы увидите, потому что это правда, пусть и ужасная, но все-таки правда.

 

 

 

Тайны Богемской Рощи.

 

15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском, вавилонском ритуале поклонения статуе Совы» .

Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км², расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.
В Богемском клубе много людей искусства, особенно музыкантов, а также высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов) и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей, которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.
Геральдический девиз рощи — «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают», который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи. В противоречие девизу, есть свидетельства политических и коммерческих сделок, совершённых в роще. Богемская роща особенно известна Манхэттенским проектом, который обсуждался именно там в сентябре 1942 года и впоследствии привёл к созданию атомной бомбы. Из посетителей рощи, помимо Эрнеста Лоуренса и военных чиновников, известно о президенте Гарварда и представителях Standard Oil и General Electric.

 

 

 

Торговля детьми, пытки, ритуальные жертвоприношения в международном масштабе.

 

Рассказывают выжившие свидетели: Тоос Нейенхейса, Фиона Барнетт (1985 г. Батерст), Алиса и Габриэль — дети от русской матери из Англии.
В переводе на русский много сокращено, опущены многие подробности. Основной текст сохранён.

 

 

 

Самая страшная правда, которую скрывают евреи — А Шляхов

 

 

 

Фильм Галины Царевой «СПРУТ». Правда о Ватикане.

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ:

1) Евреи и Талмуд

2) Корбанизация. О текущем моменте

3) В КРЫМУ МАССОВО ПРОПАДАЮТ ДЕТИ

Рубрика: ВИДЕО, ЗДОРОВЬЕ душевное и физическое, политика_экономика, Религия_Эзотерика_Психология, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.