Прошмандовка Карпинская о том, как жиды планируют распорядиться средствами, награбленными при развале СССР.

Эти жидовские выблядки собираются развивать «израиль» и другие страны за счет русского народа на ворованные деньги, которые выводили за границу при развале СССР на личные счета в банках. Самое интересное, что они это преподносят, как святое дело.

 

 

Криптожидовка Мария Благая (она же Мария Карпинская) о С.П. Шашурине и жидовской ОПГ:

 

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ :

1) Где деньги СССР и кто ими распоряжается в настоящий момент

2) Банкстеры захватывают государство: Сбербанк готовится выдавать паспорта гражданам РФ

3) Россиян продают в пожизненное рабство ростовщикам

4) Коротко и доходчиво — для «граждан» ПСЕВДОгосударства РФ

5) Как создавалась РФ в 1993 г. Документальная съёмка

6) Шашурин С.П. — Я предлагаю мир

 

 

 

7) Где хранятся деньги всех людей Советского Союза и чего следует ожидать вскоре

 

 

 

«Если посмотреть демонстрируемый документ мирового банка, то окажется что он 2012года. В числе бенециаров в том числе ЦБ РФ. Шашурин блудодействует, приписывая себя, как источника данного трейда. Это совсем не так. Это для сокрытия тех хранителей, которые по настоящему держат данные средства на платформе комитета 300. Шашурин добивается от правительства РФ, чтобы те средства и активы, которые все-таки были переданы структурам, которые он и его подельники открывали и использовали дальше активы, были переданы в его личное владение, а уж потом он якобы нас всех облагодетельствует. Так в жизни не бывает. Я — Министр финансов СССР предложила ему передать на баланс СССР (гражданам СССР) данные активы в банк СССР. Шашурин СП отказался (через своего помощника). Он хочет передать данные активы частным банкам РФ. Однако, мы знаем, что все банки РФ подконтрольны и входят в ФРС США. Так куда и кого хочет облагодетельствовать и кого закабалить дальше? Разговоры Шашурина о том, что все народное, ничто иное как блуд. Суди не по словам, а по делам…»
(из комментария под видео Валентины Реуновой)

 

 

 

8) Программа уничтожения славян, принятая на съезде сионистов в Москве, в 1989 г.

9) «Комитет 300. Тайны мирового правительства» — Джон Колеман (John Coleman) — аудиокнига

10) Ритуальное убийство детей

11) Корбанизация. О текущем моменте

12) О чём вы не знали. Вячеслав Негреба

13) ЦЕЛЬ иудаизма/сионизма — уничтожение белых людей!

14) КАЛЬСОНОПРОССАНЫЕ НАИВНЫЕ И ШИЗАНУТЫЕ СТАРПЁРЫ

15) Антология агентов влияния. «Саяним» — международная сеть добровольных помощников разведки Израиля

16) Обращение к человечеству

 

 

 

 

17) Шашурин Сергей Петрович о Марии Карпинской и не только

 

 

18) комментарий в теме:

 

 

 

 

Arta Sparta

я извинаюсь перед всеми за оскорбления Карпинской, но не извиняюсь перед самой Карпинской, эта женщина заслуживает не оскорбления, а конкретного срока за загубленные души и судьбы.Если быть в кратце, она стояла у истоков опаснейших сект одна из них Церковь последнего завета под предводительством Виссариона ( настоящее имя Сергей Тороп), он как бы второе пришествие Иисуса Христа, а Карпинская сопровождала его как Мария Магдалина.Они умудрились затащить себе в секту тысячи людей, людей вынуждали продaвать свое имущество и квартиры, таковы были условия, выйти из секты невозможно по многим причинам.Все ужасы про секту можете посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=R-HN7RgYd-E. А теперь самое интересное…Карпинская по своей натуре любит власть над людьми, которые ее окружают, а тем более над ее мужчинами.Вот и в секте Виссариона Карпинская решила полностью взять власть в свои руки как Мария Магдалина, но ей обломилось, Виссариона сам власть любит и делиться не хотел.Карпинскую само собой такое положение дел не устроило и она покинула секту, а потом начала мстить Виссариону, ходя по разным передачам на ТВ, естественно не говоря о своей роли в создании секты и что она стояла у истоков.Загублены тысячи! судеб, а она теперь как бы не при чем.
Так вот, Сергей Петрович, я вас предупреждаю, эта женщина опасна и ее вокруг Вас станет ОЧЕНЬ много, не удивлюсь, если она Вам уже названивает десятки раз в день.И , пожалуйста, подумайте давать ли ей деньги на ее «Детское Государство» ,это лишь красивое название, но теперь она собирается создавать ДЕТСКУЮ секту, вот где мрак, с детками то проще!Вся ее цель жизни-ловить человеческие души, жить за счет других, проповедуя про саму себя.
Где бы Карпинская не появлялась, она все присваивает себе.Да что далеко ходить, оказывается этот канал ютуба уже принадлежит ей, как она тут написала в одном из комментариев.Каким боком этот канал принадлежит ей?
Можно много еще написать про нее, но думаю даже этого достаточно, чтобы задуматься.

(сохранено без изменений)

 

Капкан на романтика. О секте Виссариона.

 

19) КОММЕНТЫ ШИЗОТЕРИЧЕК ПОД ШАШУРИНСКИМИ РОЛИКАМИ

(осторожно — мат)

 

 

 

20) В мире готовится большой шухер. Сила женского источника энергии. История творится в России.

 

 

 

 

ЭТА СЕКТАНТКА «ЛИЛИТ-КАРПИНСКАЯ» С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ НЕСПРОСТА ТАК РЬЯНО ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕТЕЙ, ПРИКРЫВАЯСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ

(ознакомление с ее сайтом рекомендовано со включенным очень мощным фильтром лжи и обмана)

 

 

 

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, Религия_Эзотерика_Психология, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм, СССР. Метки: , , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.