Проблемы человечества можно решить. Пётр Гаряев.

Встанут ли парализованные, прозреют ли слепые? Научно обоснованные чудеса вершатся с помощью генетики и квантовой физики.

Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает, как новое фундаментальное открытие в области генетики поможет решить проблемы человечества. Сможем ли мы передавать генетическую информацию на большие расстояния и управлять биосферой, организмами людей и животных?

Поможет ли генетика убивать вирусы и бактерии? Будут ли побеждены туберкулёз, свиной грипп, ВИЧ и вирус Эболы? Будет ли генетика избирательно уничтожать ненужные микроорганизмы? Можно ли передать организму генетическую чувствительность к антибиотикам и тем самым ускорить процесс лечения?

Проще ли это, чем синтезировать всё новые и новые препараты? Как можно бороться с сорняками без ядов? Сможем ли мы с помощью квантовых процессов программировать стволовые клетки, выращивать новые внутренние органы, регенерировать зубы и спинной мозг?

Смогут ли ходить лежачие больные? Восстановят ли зрение слепые? Можно ли с помощью квантовых технологий решить проблему старения? Как донести эту информацию до медиков, биологов, аграриев?

Рубрика: ВИДЕО, Достояние Планеты, ЗДОРОВЬЕ душевное и физическое, наука и образование, политика_экономика. Метки: , , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.