Почему важно знать прошлое. Скрытая правда нашей истории. Интересные факты истории Руси.

Как нам понять кто мы, если всё наше прошлое искажено или уничтожено? Что такое Русь? Кто такие славяне? Кто такие русские? Почему нам не говорят о Великой Тартарии? Почему вся мировая история сфальсифицирована? Кто искажает историю? Этапы искажения истории. Почему так важно знать свою историю?


Беседа в славянском кремле с Виталием Сундаковым. Очень познавательно. 2015 год.
Кто такие русские? Как жили наши предки на самом деле? Почему и кто нас разделяют и стравливают? Кто и почему так тщательно скрывает нашу историю? Почему замалчивают наше прошлое? Почему так важно знать свою историю? Как нам вернуть наше великое прошлое и обрести возможность иметь великое будущее? Когда появилось понятие национальность? Где ведические тексты славян? Почему урезают русский язык? Почему русский язык самый богатый язык в мире? Кто такие славяно — арии и где они жили? Где ведические тексты славян? В чём сакральный смысл русских сказок? Кто такие боги? Кто такие славянские боги? В чём важность традиции для народа?
Сакральный смысл русских сказок. Сакральный смысл славянских кологодных праздников и некоторых религиозных текстов.

НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ, НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ, ЗНАЙТЕ И ПОМНИТЕ!

Боги Славян (как бы они не назывались) — Родная Земля, Солнце, Родина и Великие Предки.
Святилища Славян — их жилища и Родовые Капища.
Главный учитель Славян — Природа.
Светые Славян — их Родители.
Ангелы Славян — их Дети и Внуки.
Главные космогонические тексты Славян — их народные Сказки.
Главные обряды славян — главные события их жизни: рождение чада, свадьба, клятва воина, смерть…
Главный источник стяжания Чести и Достоинства у Славян — Служение Правде.
Требы Славян Богам — плоды и результаты трудов их.
Главный нравственный императив Славян — Справедливость.
Главная миссия Славян — хранить Землю и держать Небо.
Главное Таинство Славян — Любовь.
И теперь зная это, ты знаешь если и не всё, то самое-самое главное.

В.В.Сундаков.
_____

Народу, чтобы обрести устойчивость в своём сознании, нужна информация о своих корнях, о своём прошлом. Кто мы и откуда? У каждого этноса она должна присутствовать. У народов в древности информация фиксировалась народным эпосом и преданиями, у народов современных, кого принято называть цивилизованными, эпическая информация дополнена современными данными и предлагается в виде научных трудов и исследований. Этот информационный пласт, подкрепляющий бессознательные ощущения – для современного человека необходимая и даже обязательная часть самосознания, обеспечивающее его устойчивость и душевное равновесие. Но что будет, если народу не говорят кто он и откуда или говорят ложь, придумывают ему искусственную историю? Такой народ переносит стресс, ибо его сознание, опирающееся на информацию, получаемую в реальном мире, не находит подтверждения и опоры в родовой памяти, в кодах бессознательного и образах сверхсознания. Народ, как и человек ищет опору своему внутреннему Я в культурной традиции, какой является история. И, если он не находит его, это приводит к дезорганизации сознания. Сознание перестаёт быть цельным и распадается на фрагменты.

Именно в такой ситуации находится сегодня русский народ. Его история, история его происхождения выдумана или искажена настолько, что его сознание не может сфокусироваться, ибо в своём бессознательном и сверхсознательном, не находит подтверждения этой истории. Это как если бы белому мальчику показывали бы фотографии, как бы его предков, где были бы изображены сплошь только темнокожие африканцы. Другие люди. Психика человека такие вещи не выдерживает. Такая же история с русским народом. С одной стороны история абсолютно никем не оспариваемая, с другой человек чувствует, что это не сходится с его кодами. Отсюда распад сознания. Человек это существо, которое несёт в себе сложные коды, унаследованные от предков и, если он осознаёт своё происхождение, то он получает доступ к своему подсознанию и тем самым прибывает в гармонии. В глубинах подсознания у каждого человека есть пласты, связанные со сверхсознанием, душой, которые могут быть либо задействованы, когда сознание обладающее верной информацией помогает человеку обрести цельность, либо блокированы ложной информацией, и тогда человек не может использовать свой внутренний потенциал, что угнетает его. Отсюда такое важное значение имеет феномен культурного развития, либо если оно базируется на лжи, тогда это форма угнетения. Поэтому, есть смысл взглянуть пристально в нашу историю.

Рубрика: ВИДЕО, ИСТОРИЯ: правда и кривда, МИРОСОЗЕРЦАНИЕ, наследие предков, Религия_Эзотерика_Психология, Сказки, Легенды, Мифология. Метки: , , , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.