Липовое членство РФ в ООН.

maxresdefault-3

Российская Федерация имеет фальшивый статус в ООН. Мало того, у неё нет территории и это доказано, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ.

РФ — несостоявшееся государство без границ, без территории и без граждан. Ложь о том, что у РФ или других виртуальных государств есть территория, до сих пор никто не может ни оправдать, ни подтвердить документально, но поддерживается Организацией Объединённых Наций – ставшей по факту уголовной структурой! Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.

Имитация государства – бандитская «малина» с переодеванием балаганных актеров в государственных и общественных деятелей. Заявление балаганщиков о «продолжательстве» СССР в лице РФ комично, поскольку права передаются: 1) соглашением сторон; 2) по закону. Ни первого, ни второго не состоялось. Никакого соглашения между СССР и РФ о передаче последней прав по договору с СССР не существует. Кто там чего надумал продолжать — это его личные проблемы, ни к каким юридическим правам не относимые. А так называемым республикам СНГ и вовсе продолжать нечего, т.к. они вышли из СССР в никуда без границ и выдела имущества. Они нищие как церковные мыши. У них всё краденное – имущество граждан СССР.

В своей ноте от 13 января 1992-го года МИД РФ сообщил «городу и миру» о том, что будет выполнять все обязательства СССР, в том числе и по уже заключенным договорам. Далее Россия делала все возможное, чтобы из государства-продолжателя СССР стать единственным его правопреемником. Более того, в умах россиян она уже таковой является.

Миф о России как «единственном правопреемнике» СССР — это результат циничного геополитического шулерства, попытка глобальной «подставы», в которое удалось втянуть часть мирового сообщества, столь многим обязанного добровольному согласию России на то, чтобы взять на себя колоссальную работу по минимизации катастрофических последствий распада СССР. Согласию, которое стало прежде всего жестом доброй воли и ответом на ясно выраженную просьбу того самого «мирового сообщества». Удивительным образом вопрос о «правопреемстве СССР» оказался фальсифицирован как в массовом сознании, так и в оценках и комментариях специалистов. Существует устойчивое мнение, что «правопреемником» СССР Россия названа в тексте «беловежских соглашений». Это не так.

Правопреемство государств – это переход определенных прав и обязанностей от одного государства-субъекта международного права к другому вследствие возникновения или прекращения существования государства либо изменения его территории. Пределы правопреемства определяются суверенной волей этого государства в соответствии с общепризнанными нормами и принципами международного права. Правопреемство – это сложный международный правовой институт, нормы данного института были кодифицированы в Венской конвенции от 1978 г. о правопреемстве государств в отношении договоров и в Венской конвенции от 1983 г. о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов.

Фрагмент видео «Как получить временный паспорт СССР?» (Revolver ITV) — 09.10.2016

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, СССР. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.