Легитимное правовое пространство и территория СССР.

Нам осталось сделать последний шаг в сложной многоходовой комбинации — возродить законно созданный и подтвердивший свою законность на референдуме 1991 года Союз ССР, когда в основе нашего голосования лежит Всенародное Вече. Ни одна страна на планете Земля не образована Всенародным Вече, все они образованы при помощи административного или военного ресурса.

Таким образом, мы с вами являемся единственным правовым субъектом на планете Земля. Значительное количество граждан СССР уже действует в правовом поле СССР. И мы сейчас приближаемся к критической точке, когда информация об этом будет распространяться уже взрывообразно.

maxresdefault

Встреча с ВрИО Президента СССР Тараскиным Сергеем Вячеславовичем. Москва, 01.09.2016.

С 324 года до нашей эры территория выше 36 параллели Северного полушария принадлежит Благородной породе Славян богатодарно, вечно, согласно Грамоты Александра Филипповича Царя Македонского, Государя Монархии, на территории которой находится Союз Советских Социалистических Республик, где проживает большая часть Благородной породы Славян.

Цель возрождения СССР – это получить полный баланс имущества созданного (произведённого) в СССР с момента его зарождения до момента роспуска его органов. Иными словами провести аудит, по которому вернуть Стране Русь (Россия) и её Коренным Народам ВСЕ её достояния в любом их виде, где бы они не находились, а самим с остальными легитимными и нелегитимными (законными и незаконными, правомерными и неправомерными) Субъектами соединиться в Единую никогда больше неделимую Державу Святую Великую Русь.

Дополнительно по теме:

Документы и факты

Украденная история славян. Ключ к истории за последние 400 лет

Гражданство СССР: последствия подтверждения и не подтверждения гражданства

Взаимодействие граждан СССР с полицией, ДПС и банками РФ

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, СССР, ЭКОПОСЕЛЕНИЯ_Родовые поместья. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.