Ксюша с косой: Собчак готовится зомбировать россиян.

Как сообщили ведущие СМИ, Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты России, пригласила в свой штаб известного политтехнолога Алексея Ситникова. Практически все отметили, что Ситников работал с Тимошенко во время первого Майдана на Украине, но мало кто заметил, что господин Ситников не просто политтехнолог, а профессор и сертифицированный тренер по нейролингвистическому программированию.

Его услугами пользовалась руководители десятков стран Азии, Европы, Латинской Америки: от семьи Бориса Ельцина, Юлии Тимошенко до Эдуарда Шеварнадзе и Биньямина Нетаньяху, и на данный момент 55-летний доктор психологических наук Ситников считается одним из ведущих и само собой, дорогих политконсультантов на территории стран постсоветского пространства.

Говоря простым языком, нейролингвистическое программирование — это исследование нашего мышления, поведения и речевых возможностей, при помощи которых мы можем выстроить набор эффективных стратегий. Эти стратегии могут помочь принять решение, построить взаимоотношения с людьми. Мы используем стратегии во всем, что мы делаем. Чаще всего эти стратегии находятся вне нашего сознания. Мы не осознаем почему мы поступаем так, как мы поступаем. Это происходит на уровне подсознания, которое контролирует наше поведение в той или иной ситуации.

Вскоре после возникновения НЛП попало в поле зрения военных и спецслужб. В декабре 1987 года руководство Пентагона рассмотрело доклад “О возможности использования НЛП для подготовки спецслужб и военных специалистов”.

Нейролингвистическое программирование является мощным средством воздействия на мышление, эмоции и поведение отдельных людей, групп, масс, с момента возникновения широко используется в психотерапии. Конце XX в. НЛП стали активно апробировать и применять сначала в военной сфере, а затем в бизнесе и политике. Целью НЛП в политике является проникновения в подсознание индивида, группы, масс, моделирование и активизация такого поведения объекта воздействия, которая бы максимально способствовала завоеванию, использованию и удержанию власти.

Применение нейролингвистического программирования в политической сфере имеет определенные особенности: использование практически всего спектра потенциальных объектов воздействия; предельная скрытность (таинственность) упрощение (огрубение) базовых НЛП процессов калибровки, рапорта и т.д.; систематическое нарушение ключевого принципа нейролингвистического программирования – “экологичности”, высокий уровень циничности инициаторов использования технологий НЛП, зависимость частоты и интенсивности применения технологий НЛП от уровня политического противостояния, отсутствие адекватной оценки обществом фактов использования приемов и методов НЛП в политической борьбе.

Первыми на территории бывшего СССР обрабатывали нас. С начала 90-х «дорогими россиянами» манипулировал личный консультант Ельцина и один из пионеров российского нейролингвистического программирования Ситников. В апреле 1993 года в России прошел знаменитый и трагический референдум о доверии президенту Борису Ельцину и досрочных выборах. Тогда в российский политический язык вошло устойчивое выражение «Да. Да. Нет. Да», означающее правильный с точки зрения сторонников Ельцина набор ответов. Далее, предвыборной кампании 1996 года он выдвинул лозунг “Голосуй – или проиграешь”, основанное на двух приемах НЛП (псевдовыборах и искусственного ограничения выбора) что и обеспечило победу.

Можно спорить до бесконечности насколько методы Ситникова подействовали на обрабатываемое Кашпировскими русское общество начала и середины девяностых, но обе его «обработки» выстрелили и крайне непопулярный Ельцин выиграл.

Следующим в актив профессора можно смело заносить Майдан. «В 2004 году во время Оранжевой революции в Украине Ситников работал вместе с Юлией Тимошенко. “Позже не без нашего участия Тимошенко стала премьер-министром Украины. По его словам, образ “строгой учительницы” и косу Тимошенко порекомендовала его команда», — сообщают с гордостью украинские СМИ.

Тут они, мягко говоря, слегка недоговаривают — и первый и тем более второй Майдан как раз и запомнились массированным зомбированием населения. Притом об этом говорится открыто. Так, бывший с 2011-го по 2014 год министром внутренних дел Украины Виталий Захарченко подтвердил: два года назад в ходе событий «революции достоинства», подготовивших государственный переворот и отстранение от власти президента Виктора Януковича, в Киеве на площади Независимости применялись разнообразные и изощрённые технологии манипулирования человеческим сознанием. Слова Виталия Захарченко подтверждает Галина Запорожцева – глава «Союза матерей Украины», правозащитник, полковник милиции в отставке, кандидат психологических наук и непосредственный свидетель событий в украинской столице зимой 2013-2014 года.

И говорят об этом не только «бывшие», которых можно заподозрить в предвзятости. Самый обычный разговор на украинском ТВ 2016 года, где ведущая Анна Солнцева в студии с психологом Даниилом Протасом и экс-нардепом Виктором Матчуком о Савченко, о технологиях создания массовых акций протеста, о причинах падения рейтингов Порошенко.

Продолжают там зомбировать и сегодня, вот здесь свежий разбор заявления киевской власти от тренера по НЛП Людмилы Черненко, которая прочитала совместное заявление президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады и рассказать, какие смыслы скрывают ритуальные фразы.

Итого, мы имеем успех Ситникова и его последователей как минимум в РФ 90-х и на Украине. Теперь, после успеха проекта «Майдан» данные «специалисты» возвращаются сюда. Откровенно, с трудом верится, что Ситников и ко, смогут настолько задурить нам всем головы, что народ массово пойдет голосовать за Ксюшу. Но вспоминая историю «небратьев» — там тоже все не сразу строилось и от первого Майдана 2004 года до полного обрушения страны прошло 10 лет.

И здесь важно понимать, что НЛП — это не магия Гарри Поттера с маханием волшебной палочкой и без нашей веры и доверчивости оно практически бесполезно. Как показывает практика, там где четко помнят и понимают, что белое — это белое, а черное — это черное, сколько в пропаганду не вваливай, а эффект далек от ожидаемого. Остается надеяться, что прививка от зомбирований , полученная в 90-е не превратит и нас в страну вечного Майдана.

 

Источник: Ксюша с косой: Собчак готовится зомбировать россиян — Truth NGO

Рубрика: ВИДЕО, политика_экономика, Религия_Эзотерика_Психология, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.