«Комитет 300. Тайны мирового правительства» — Джон Колеман (John Coleman) — аудиокнига.

 

Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.

Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является «Комитет 300», как современная организационная форма мирового правительства.

«Комитет 300» выступает как верховный контролирующий орган, который, по мнению автора, управляет миром с 1897 года. Целью заранее сконструированного плана является создание единого унифицированного мира и единого мирового правительства. Вся духовная жизнь сосредоточится в рамках одной церкви, которая тайно уже действует с 1920 года. По основным направлениям уже ведутся секретные исследования и разработки в тайных лабораториях мирового правительства.

По информации Колемана, в «Комитет 300» входят самые влиятельнейшие политические фигуры, как, например, Джордж Буш, почти все королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты.

По мнению автора, либерально-демократические реформы 1990-х годов в России являлись этапом вовлечения российского руководства в стратегию «Комитета 300», члены которого отдавали приказы лично Борису Ельцину.

 

 

Часть_1 из 5

 

Часть_2 из 5

 

Часть_3 из 5

 

Часть_4 из 5

 

Часть_5 из 5

Рубрика: ВИДЕО, КНИГИ, политика_экономика, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.