Информация как элемент управления.

Кто переписывает историю и как формируется общественное мнение с помощью подложных документов?

Зачем переписывали «Повесть временных лет»? Как подделывали документы о роли Сталина в Великой Отечественной войне? Кто уже сегодня готовит для последующих поколений искаженную информацию о Майдане и “померанчевой революции” 2004 года? Почему Герман Греф сказал, что людям нельзя давать информацию? Как на протяжении веков манипулируют и управляют сознанием? Почему уничтожение варновой системы управления привело к пресечению распространения информации сверху донизу?

Информация – важный элемент управления обществом. От того, какую информацию мы получаем о законах Вселенной, истории, политических и социальных процессах, зависит развитие нации и общества. Информация, как вода, всегда доходит до потребителя, но очень важно, кто возьмет на себя обязанность её доносить. Почему нельзя пускать на самотек информационные волны? Кто стоит за процессами управления информацией и как они меняют историю и общественное мнение? Можно ли сохранить правдивую информацию о событиях, свидетелями которых мы стали? Как выглядит информационная пирамида и что может ее обрушить? Как те, кто сегодня управляет информацией, загнали себя в ловушку?

Независимый исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов рассказывает, какие новые информационные потоки сегодня необходимы? Как мы можем воспользоваться новым этапом развития Вселенной и донести свою информацию до людей? Как распространять информацию, полученную в наследство от предыдущих поколений, и поможет ли она возрождению сильной нации?

Рубрика: ВИДЕО, Достояние Планеты, МИРОСОЗЕРЦАНИЕ, политика_экономика, Сергей Данилов. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.