Доисторические города Крыма.

крым

Куда ведут пещерные ходы из Крыма? Может ли древний подземный комплекс простираться по всему миру?

Александр Колтыпин – писатель-исследователь, кандидат геолого-минералогических наук рассказывает, чем скальные города Крыма похожи на пещерные города Турции, Болгарии и Израиля? В каком веке они на самом деле были построены? Чем интересны пещерные города в геологическом смысле? Почему горные города Крыма всегда расположены на бронирующих поверхностях известняков? Как вырезали в скалах комнаты и колодцы? Кто жил в этих сооружениях?
Почему найденные руины напоминают жилища эльфов? Чем различаются города, вырезанные на вершинах, склонах и у подножья гор? Откуда в горах следы-аллеи от колес? Мог ли у древних жителей скальных городов быть иной транспорт, кроме колесного? Как выглядят подземные ярусы доисторических городов?
Могут ли найденные города быть частью огромного скально-подземного комплекса? Можно ли по подземным тоннелям попасть на Украину и на Кавказ? Есть ли вход в подземный город в Ростовской области? Что Аненербе искала в пещерных городах? Почему входы в подземные комплексы ограничены? Может ли древний подземный комплекс простираться по всему миру? Почему официальная наука не изучает скальные города?

Рубрика: ВИДЕО, Достояние Планеты, ИСТОРИЯ: правда и кривда, МИРОСОЗЕРЦАНИЕ. Метки: , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.