Варновая система управления.

варна

Как на Руси действовала система каст? Куда исчезли витязи и жрецы? Что сделал Сталин?

Кто и как управлял обществом на Руси? Почему обращение «мужик» считалось оскорбительным? Куда исчезли витязи и жрецы? Что такое Великий Спас – православный праздник или древнеславянская энергоинформационная система? Как управлять родами и передавать свои знания потомкам? Варновая система управления на Руси делила общество на несколько варн – каст. Варна определялась не материальным благосостоянием, а уровнем развития души, уровнем владения энергией. Варна явственнее всего проявляется в образе мышления и в мировоззрении человека. Для каждой варны – свой путь развития. Нижним варнам – смердам, труженикам – достаточно просто жить по обряду и соблюдать устоявшиеся традиции. Высшей варне – жрецам – необходим очень высокий уровень нравственного и духовного развития, позволяющий быть проводниками Творца. Если во главе государства стоит жрец, он, вне зависимости от методов управления, выстраивает иерархию общества по вселенским законам и воссоздает сильную державу.

Возможно ли сегодня возродить варновую систему? Как выбирать эффективных правителей? Может ли система варн, как атрибут культуры русов, возродиться в Новороссии? Помогут ли варны победить коррупцию? Можно ли считать Сталина жрецом и придет ли к власти новый диктатор? – рассуждает независимый исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов.

Рубрика: ВИДЕО, Достояние Планеты, МИРОСОЗЕРЦАНИЕ, НАРОДНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ_Копа_Земство, политика_экономика, Сергей Данилов. Метки: , , , , , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.