«Айда из Палестины вон, дорогие еврейские братья и сестры! Не наша это земля! Не наша!»

В левом крыле “израильского” конгломерата всё чаще стали раздаваться трезвые голоса о незаконности сионистской оккупации палестинской земли, выливающиеся фактически в требования паковать чемоданы и возвращаться в страны исхода.

Так, политический аналитик Ари Шавит в статье под названием “Последний вздох “Израиля”, опубликованной в “Гаарец”, пишет: “Палестинцы своей кровью доказали принадлежность им этих земель, и т.н. “великий “Израиль” – ничто иное, как отголоски мифа о “холокосте” и “обетованной земле”.

Далее он указывает: “Ситуация в “Израиле” достигла точки невозврата.

Больше нет надежды ни на прекращение оккупации, ни на делегитимацию поселенческой политики, ни на восстановление мира. Так что не остается иного выхода, кроме как реэмигрировать. Жизнь на оккупированных землях не имеет смысла, есть только один выход: поскорее покинуть эти края”.

Шавит призывает руководство сионистского режима использовать новый политический лексикон, который признал бы существующие факты и разъяснил еврейскому населению, что палестинцы являются исконными хозяевами принадлежащей им земли, а потому пришлым здесь не место, “нужно искать третий путь дальнейшего существования”.

Источник: «Айда из Палестины вон, дорогие еврейские братья и сестры! Не наша это земля! Не наша!» — Truth NGO

Рубрика: политика_экономика, Сионизм_Иудаизм_Паразитизм_Терроризм. Метки: , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Обсуждение закрыто.